1 lata de leite condensado;
A mesma medida de leite;
3 gemas;
1 colher de sobremesa de maizena;
2 colheres de açucar;
12 bombons sonho de valsa ou ouro branco.
- Para a calda:
1 xícara de leite;
1 colher bem cheia de maizena;
8 colheres de açucar;
4 colheres de chocolate em pó;
1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
- Modo de Preparo:
Em uma panela despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maizena e o açucar.
Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
Depois fatie todos os bombons deixando apenas 2 inteiros para decorar no final.
A parte, coloque em uma outra panela 1 xícara de leite, 1 colher de maizena, acrescente também 2 colheres de acucar e as de chocolate em pó, após isso leve ao fogo e vá mexendo para não empelotar, até que engrosse e fique cremosa.
Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
Bata as três claras em neve com seis colheres de açucar, depois que estiver bem consistente mistura com o creme de leite.
Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras, espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
Com os bombons restantes, enfeite o prato.
Corte os gomos e vá colocando por cima do glacê,
Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.
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