Ingredientes:
- 800g de carne de sol em um único pedaço
- 1 litro de leite
- manteiga de garrafa (derretida)
- 300g de queijo de coalho cortado em fatias bem grossas
Preparo:
Abra a carne ao meio no sentido do comprimento fazendo uma espécie de bife bem grande. Deixe a carne de sol de molho na água por 12h, trocando a água 1 vez e depois mais 4 horas de molho no leite. Enxugue e leve para fritar na manteiga, em fogo baixo, cuidando para que não endureça nem resseque. Coloque em uma travessa e mantenha aquecida.
Aqueça ligeiramente as fatias de queijo sem deixar dourar, só para que comecem a derreter. Arrume o queijo por cima da carne e sirva acompanhado de manteiga de garrafa, feijão verde, arroz branco, macaxeira cozida e farofa
Divulgue seus sites gratuitamente e ganhe dinheiro para visitar sites
ResponderExcluirBaixe os melhores script templates e muito mais tudo gratis
Assista tv online de graça, todos os canais pagos direto no seu pc
carne é cancerigena,acida nociva....troque por carne vegetal-veja no google: carne vegetal http://veganos.org.br
ResponderExcluir