INGREDIENTES
8 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio e cobertura::2 latas de creme de leite sem soro (gelado)2 xícaras de (chá) de açucar2 xícaras (chá) de chocolate do padre200 g de manteiga em tablete
MODO DE PREPARO
Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos
Colocar o óleo, tornar a bater
- Depois o chocolate, misturar bem
- Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos
- Por último o fermento
- Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha
- Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
- Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo
- Juntar o chocolate, tornar a bater bem
- Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher
- Recheie e cubra o bolo
- De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas
Nenhum comentário:
Postar um comentário