quinta-feira, 2 de agosto de 2012

RECEITA BOLO DE MOUSSE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

 8 ovos inteiros
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno
5 xícaras de farinha de trigo
2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó
Recheio e cobertura::2 latas de creme de leite sem soro (gelado)2 xícaras de (chá) de açucar2 xícaras (chá) de chocolate do padre200 g de manteiga em tablete

MODO DE PREPARO

        Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos
        Colocar o óleo, tornar a bater

  1. Depois o chocolate, misturar bem

  1. Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos

  1. Por último o fermento

  1. Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha

  1. Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo
  1. Juntar o chocolate, tornar a bater bem
  1. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher
  1. Recheie e cubra o bolo
  1. De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas

Nenhum comentário:

Postar um comentário