INGREDIENTES
1 pacote de creme de galinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Recheio:
orégano para polvilhar
½ cebola cortada em rodelas
3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
100 g de mussarela em tirinhas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
Recheio:
orégano para polvilhar
½ cebola cortada em rodelas
3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
100 g de mussarela em tirinhas
100 g de presunto em tirinhas
Preparo:
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180G) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
Microondas: Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150G) coberta por papel de alumínio.
Microondas: Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150G) coberta por papel de alumínio.
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